Der Stamm

Aktionen und Fahrten

Über die Pfadfinderei

Das steht als nächstes an:

14.03. - Stammestag (Anmeldung bis 03.03.)
21.04. - Elternabend zum Sommerlager
01.05. - 1. Mai Aktion
weitere Termine gibt's hier »

Herzlich Willkommen

Schön, dass Du auf unsere Seite gefunden hast. Wir Pfadfinder der DPSG Senden sind mittlerweile seit über 40 Jahren aktiv. Auf unserer Homepage findest Du sowohl Informationen über das, was Pfadfinder eigentlich so machen, Bilder von unseren Lagern und Aktionen und alles, was uns gerade aktuell angeht.

Gut Pfad!

Neuigkeiten

Im Folgenden findet ihr alle Neuigkeiten aus letzter Zeit. Wenn euch aber die Nostalgie packt und ihr ältere Berichte sucht, werdet ihr vielleicht in unserem »Archiv fündig.

Stammesversammlung

Unsere diesjährige Stammesversammlung findet am
Sonntag, den 26.01.2020 im katholischen Pfarrheim statt.

Es gibt wieder viele spannende Infos über das, was wir im vergangenen Jahr erlebt haben und was uns 2020 erwartet!

Darüber hinaus stehen unter anderem Wahlen zum Vorstand und zum Elternbeirat an. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

» PDF herunterladen (PDF) ·